Visitantes a nuestra página web

AVISO DE PRIVACIDAD PARA NAVEGAR DENTRO DE LA PAGINA DE NAVIPLASTIC

Para una compañía emprendedora y de presencia nacional como NAVI-PLASTIC S.A. de C.V. (en adelante “NAVIPLASTIC”) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de gran importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas involucradas en el negocio y reiterar el compromiso con su privacidad y del derecho a la autodeterminación.

El presente Aviso de Privacidad, le informara sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por NAVIPLASTIC.

Responsable del tratamiento de sus datos:

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LEY), hacemos de su conocimiento que NAVIPLASTIC, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad.

Domicilio de NAVIPLASTIC.

Para efectos del presente aviso de privacidad, NAVIPLASTIC, señala como domicilio el ubicado en Calzada de la Viga, No. 680, Col. Zapotla, C.P. 08610 Delegación Iztacalco, México Distrito Federal.

Datos Personales que Pueden Recabarse.

NAVIPLASTIC podrá recabar y tratara de Usted con el propósito de alcanzar las finalidades mencionadas dentro del presente aviso de privacidad, de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos: nombre; apellidos; teléfono (móvil y fijo); correo electrónico; empresa para la que labora; país; estado donde radica; el tipo de interés que tiene en nuestros productos, es decir, comercialización, proyecto de decoración o consumo personal; y los productos en que esta interesado.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Todos los datos personales que sean recabados por NAVIPLASTIC, serán tratados y procesados por el sistema destinado para ello, a través del encargo del mismo, dándoles un tratamiento y uso confidencial, datos que serán usados con la finalidad de: darle una pronta respuesta a lo que Usted nos solicite a través de la web; en ningún caso sus datos serán tratados de una forma distinta a la que aquí se especifica, sino únicamente para mantener un contacto en cuanto a su petición.

Transferencia de Datos Personales.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO).

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos. Para ejercitar este Derecho es necesario que presente personalmente la solicitud respectiva tratando el punto en especifico y debidamente firmada por Usted o su representante legal la cual deberá señalar dirección de correo electrónico donde será enviada la respuesta a su solicitud; solicitud que deberá ser presentada en las oficinas ubicadas en la dirección mencionada al inicio del presente documento, o bien podrá hacernos llegar dicha solicitud, a su costa, a través de correo certificado o cualquier servicio de mensajería. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

La solicitud deberá contener y ser acompañada por la siguiente documentación: a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la repuesta a la solicitud; b) Una copia del o los documentos que acrediten su personalidad (copia de IFE, pasaporte o cedula profesional) para el caso de personas morales los documentos que acrediten su representación legal, en ambos casos deberá expresar Bajo Formal Protesta de Decir Verdad que los documentos exhibidos concuerdan fielmente con sus originales.

El plazo máximo para la resolución de su solicitud es de 20 días hábiles contados a la fecha de recepción de su solicitud, en caso de no recibir respuesta o está no le satisfaga, Usted podrá hacer valer sus derechos a esta negativa o inconformidad ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

NAVIPLASTIC se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en el entendido de que cualquier modificación al mismo, se le hará conocer a Usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surta efectos la modificación, por medio de la publicación del aviso en la pagina de internet www.naviplastic.com o través de correo electrónico. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicara en la página de internet mencionada.

Consentimiento.

En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que Usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en el mismo.

Solicitantes y sujetos a crédito

AVISO DE PRIVACIDAD PARA SOLICITANTES Y SUJETOS DE CRÉDITO.

Para una compañía emprendedora y de presencia nacional como NAVI-PLASTIC S.A. de C.V. (en adelante “NAVIPLASTIC”) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de gran importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas involucradas en el negocio y reiterar el compromiso con su privacidad y del derecho a la autodeterminación.

El presente Aviso de Privacidad, le informara sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por NAVIPLASTIC.

Responsable del tratamiento de sus datos:

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LEY), hacemos de su conocimiento que NAVIPLASTIC, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales que recabe para atender su solicitud de un producto o la formalización del mismo.

Domicilio de NAVIPLASTIC.

Para efectos del presente aviso de privacidad, NAVIPLASTIC, señala como domicilio el ubicado en Calzada de la Viga, No. 680, Col. Zapotla, C.P. 08610 Delegación Iztacalco, México Distrito Federal.

Datos Personales que Pueden Recabarse.

NAVIPLASTIC recabará de Usted, los datos personales necesarios para la solicitud, análisis y formalización del crédito o producto al que pretende tener acceso o adquirir, por lo que de manera enunciativa más no limitativa, podrán ser recabados por parte de NAVIPLASTIC los siguientes datos: nombre, estado civil, genero, domicilio, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio a que se dedique, números telefónicos, correo electrónico, forma de contacto preferida, Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes; nombre del cónyuge; tiempo de residencia actual; para persona moral: los datos de identificación del instrumento notarial que acredite su constitución y en su caso del instrumento del apoderado legal que actué en su representación.

Toda vez que existe consentimiento del titular podrán recabarse los siguientes datos patrimoniales y financieros: Datos de identificación de cuentas bancarias; datos de identificación, construcción, medidas y colindancias de los inmuebles de su propiedad; los datos de las filiales de su negocio; los datos que permitan la identificación del parque vehicular que ocupa en su negocio.

Asimismo, NAVIPLASTIC podrá requerirle datos adicionales que permitan establecer y estimar la viabilidad de pago, allegándose para ello de un estudio a partir de la información cuantitativa y cualitativa que permita establecer su solvencia crediticia y su capacidad de pago.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Todos los datos personales que sean recabados por NAVIPLASTIC, serán tratados y procesados por el sistema destinado para ello, utilizado para ese fin en especifico, dándoles un tratamiento y uso confidencial, datos que serán usados con la finalidad de registrar y operar el crédito o producto al que tenga acceso o adquirió.

La información recabada también podrá ser utilizada con la finalidad de informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, enviarle mensajes promocionales y solicitarle la evaluación del servicio que le brindamos.

Transferencia de Datos Personales.

NAVIPLASTIC podrá en su caso transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros que debido a la venta, distribución y soporte de nuestros productos, deban de transferirse, a través de nuestros diversos medios de comunicación.

Sus datos personales en ningún momento serán transferidos a terceros ajenos a NAVIPLASTIC, salvo en los casos mencionados en el párrafo anterior.

El consentimiento para transferir sus datos personales se entenderá otorgado, salvo que Usted manifieste lo contrario.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO).

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos. Para ejercitar este Derecho es necesario que presente personalmente la solicitud respectiva tratando el punto en especifico y debidamente firmada por Usted o su representante legal la cual deberá señalar dirección de correo electrónico donde será enviada la respuesta a su solicitud; solicitud que deberá ser presentada en las oficinas ubicadas en la dirección mencionada al inicio del presente documento, o bien podrá hacernos llegar dicha solicitud, a su costa, a través de correo certificado o cualquier servicio de mensajería. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

El plazo máximo para la resolución de su solicitud es de 20 días hábiles contados a la fecha de recepción de su solicitud, en caso de no recibir respuesta o esta no le satisfaga, Usted podrá hacer valer sus derechos a esta negativa o inconformidad ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

NAVIPLASTIC se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en el entendido de que cualquier modificación al mismo, se le hará conocer a Usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surta efectos la modificación, por medio de la publicación del aviso en la pagina de internet www.naviplastic.com o través de correo electrónico. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicara en la página de internet mencionada.

Consentimiento.

En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que Usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en el mismo.

Aspirantes y Empleados

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ASPIRANTES Y EMPLEADOS.

Para una compañía emprendedora y de presencia nacional como NAVI-PLASTIC S.A. de C.V. (en adelante “NAVIPLASTIC”) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de gran importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas involucradas en el negocio y reiterar el compromiso con su privacidad y del derecho a la autodeterminación.

El presente Aviso de Privacidad, le informara sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por NAVIPLASTIC.

Responsable del tratamiento de sus datos:

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LEY), hacemos de su conocimiento que NAVIPLASTIC, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales que recabe para atender su solicitud de un producto o la formalización del mismo.

Domicilio de NAVIPLASTIC.

Para efectos del presente aviso de privacidad, NAVIPLASTIC, señala como domicilio el ubicado en Calzada de la Viga, No. 680, Col. Zapotla, C.P. 08610 Delegación Iztacalco, México Distrito Federal.

Datos Personales que Pueden Recabarse.

NAVIPLASTIC podrá recabar y tratara de Usted con el propósito de alcanzar las finalidades mencionadas dentro del presente aviso de privacidad, de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos: nombre; apellidos; teléfono (móvil y fijo); fotografía; video; correo electrónico; dirección; comprobante de domicilio; sexo; RFC; CURP; copia de identificación oficial; IFE; número de pasaporte; estado civil; número de cartilla de servicio militar; clase y número de licencia de manejo; pasatiempo favorito; deporte que practica; si es extranjero el documento que le permite trabajar en el País; copia simple, certificada u original de su acta de nacimiento; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; estado civil; estudio socioeconómico; nombre y parentesco de las personas con la que habita; nombre y parentesco de sus dependientes económicos; nombre y ocupación de sus padres; acta de matrimonio ya sea en copia simple, certificada u original; nombre y edades de cónyuge e hijos; grado de estudios; institución; carrera/área; manejo de idiomas; comprobante de estudios; experiencia laboral; conocimientos y habilidades; relaciones laborales; prestaciones; jefe inmediato; ocupación actual; ingreso mensual; para el seguro de vida: nombre, apellidos, RFC, CURP, teléfonos y dirección de los beneficiarios.

De la misma forma podrán recabarse los siguientes datos sensibles: discapacidades, tipo de discapacidad, estado de salud, estudios médicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Todos los datos personales que sean recabados por NAVIPLASTIC, serán tratados y procesados por el sistema destinado para ello, a través del encargo del mismo, dándoles un tratamiento y uso confidencial, datos que serán usados con la finalidad de: evaluar si Usted está calificado para desempeñar un puesto o función y para comunicarnos con Usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos, llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración, evaluar desempeño y crecimiento de la empresa, generar perfiles y estructuras laborales que permitan tomar acciones para incrementar la productividad y cualquier otro fin que pueda servir para el mejoramiento de las condiciones de trabajo.

Transferencia de Datos Personales.

NAVIPLASTIC podrá en su caso transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros únicamente a sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo con la finalidad de asistir en la colocación de candidatos que puedan utilizar otras empresas.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO).

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos. Para ejercitar este Derecho es necesario que presente personalmente la solicitud respectiva tratando el punto en especifico y debidamente firmada por Usted o su representante legal la cual deberá señalar dirección de correo electrónico donde será enviada la respuesta a su solicitud; solicitud que deberá ser presentada en las oficinas ubicadas en la dirección mencionada al inicio del presente documento, o bien podrá hacernos llegar dicha solicitud, a su costa, a través de correo certificado o cualquier servicio de mensajería. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

La solicitud deberá contener y ser acompañada por la siguiente documentación:

Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la repuesta a la solicitud; b) Una copia del o los documentos que acrediten su personalidad (copia de IFE, pasaporte o cedula profesional) para el caso de personas morales los documentos que acrediten su representación legal, en ambos casos deberá expresar Bajo Formal Protesta de Decir Verdad que los documentos exhibidos concuerdan fielmente con sus originales.

El plazo máximo para la resolución de su solicitud es de 20 días hábiles contados a la fecha de recepción de su solicitud, en caso de no recibir respuesta o está no le satisfaga, Usted podrá hacer valer sus derechos a esta negativa o inconformidad ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

NAVIPLASTIC se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en el entendido de que cualquier modificación al mismo, se le hará conocer a Usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surta efectos la modificación, por medio de la publicación del aviso en la pagina de internet www.naviplastic.com o través de correo electrónico. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicara en la página de internet mencionada.

Consentimiento.

En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que Usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en el mismo.

Proveedores y prestadores de servicios

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES Y PRESTADORES DE SERVICIOS.

Para una compañía emprendedora y de presencia nacional como NAVI-PLASTIC S.A. de C.V. (en adelante “NAVIPLASTIC”) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de gran importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas involucradas en el negocio y reiterar el compromiso con su privacidad y del derecho a la autodeterminación.

El presente Aviso de Privacidad, le informara sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por NAVIPLASTIC.

Responsable del tratamiento de sus datos:

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LEY), hacemos de su conocimiento que NAVIPLASTIC, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales que recabe para atender su solicitud de un producto o la formalización del mismo.

Domicilio de NAVIPLASTIC.

Para efectos del presente aviso de privacidad, NAVIPLASTIC, señala como domicilio el ubicado en Calzada de la Viga, No. 680, Col. Zapotla, C.P. 08610 Delegación Iztacalco, México Distrito Federal.

Datos Personales que Pueden Recabarse.

NAVIPLASTIC recabará de Usted, los datos personales necesarios para formar una base de datos y poder identificarlo de una manera personal de acuerdo a los servicios y/o productos que Usted o su empresa nos brinda, de igual forma los datos financieros que se solicitan es con la única finalidad de poder realizar los pagos que en su caso corresponda; por lo que de manera enunciativa más no limitativa, podrán ser recabados por parte de NAVIPLASTIC los siguientes datos: nombre, estado civil, genero, domicilio, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio a que se dedique, números telefónicos, correo electrónico, forma de contacto preferida, Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes; para persona moral: los datos de identificación del instrumento notarial que acredite su constitución y en su caso del instrumento del apoderado legal que actué en su representación.

Toda vez que existe consentimiento del titular podrán recabarse los siguientes datos patrimoniales y financieros: Datos de identificación de cuentas bancarias.

Asimismo, NAVIPLASTIC podrá requerirle datos adicionales que permitan establecer y estimar la viabilidad de pago, allegándose para ello de un estudio a partir de la información cuantitativa y cualitativa que permita establecer su solvencia crediticia y su capacidad de pago.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Todos los datos personales que sean recabados por NAVIPLASTIC, serán tratados y procesados por el sistema destinado para ello, utilizado para ese fin en especifico, dándoles un tratamiento y uso confidencial, datos que serán usados con la finalidad poder identificarlo e identificar los productos y/o servicios que nos ofrece, además de identificar los datos de sus cuentas bancarias con el único propósito de, en su caso, realizar los pagos que por la prestación o entrega de los productos o servicios que nos brinda o proporciona le corresponda.

La información recabada también podrá ser utilizada con la finalidad de informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos.

Transferencia de Datos Personales.

En ningún momento sus datos serán transferidos a tercero ajenos, ni mucho menos serán intercambiados o proporcionados a persona alguna ajena a la relación que existe entre Usted y Naviplastic.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO).

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos. Para ejercitar este Derecho es necesario que presente personalmente la solicitud respectiva tratando el punto en especifico y debidamente firmada por Usted o su representante legal la cual deberá señalar dirección de correo electrónico donde será enviada la respuesta a su solicitud; solicitud que deberá ser presentada en las oficinas ubicadas en la dirección mencionada al inicio del presente documento, o bien podrá hacernos llegar dicha solicitud, a su costa, a través de correo certificado o cualquier servicio de mensajería. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

El plazo máximo para la resolución de su solicitud es de 20 días hábiles contados a la fecha de recepción de su solicitud, en caso de no recibir respuesta o esta no le satisfaga, Usted podrá hacer valer sus derechos a esta negativa o inconformidad ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

NAVIPLASTIC se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en el entendido de que cualquier modificación al mismo, se le hará conocer a Usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surta efectos la modificación, por medio de la publicación del aviso en la pagina de internet www.naviplastic.com o través de correo electrónico. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicara en la página de internet mencionada.

Consentimiento.

En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que Usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en el mismo.

Clientes

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES.

Para una compañía emprendedora y de presencia nacional como NAVI-PLASTIC S.A. de C.V. (en adelante “NAVIPLASTIC”) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de gran importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas involucradas en el negocio y reiterar el compromiso con su privacidad y del derecho a la autodeterminación.

El presente Aviso de Privacidad, le informara sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por NAVIPLASTIC.

Responsable del tratamiento de sus datos:

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LEY), hacemos de su conocimiento que NAVIPLASTIC, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales que recabe para atender su solicitud de un producto o la formalización del mismo.

Domicilio de NAVIPLASTIC.

Para efectos del presente aviso de privacidad, NAVIPLASTIC, señala como domicilio el ubicado en Calzada de la Viga, No. 680, Col. Zapotla, C.P. 08610 Delegación Iztacalco, México Distrito Federal.

Datos Personales que Pueden Recabarse.

NAVIPLASTIC recabará de Usted, los datos personales necesarios para formar una base de datos y poder identificarlo de una manera personal y en su caso enviarle su factura electrónica e información de los productos, servicios, beneficios y promociones que ofrecemos, por lo que de manera enunciativa más no limitativa, podrán ser recabados por parte de NAVIPLASTIC los siguientes datos: nombre, razón social, domicilio, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio a que se dedique, números telefónicos, correo electrónico, forma de contacto preferida, Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Todos los datos personales que sean recabados por NAVIPLASTIC, serán tratados y procesados por el sistema destinado para ello, utilizado para ese fin en especifico, dándoles un tratamiento y uso confidencial, datos que serán usados con la finalidad poder identificarlo de manera personal como nuestro cliente. La información recabada también podrá ser utilizada con la finalidad de informarle sobre nuevos productos, servicios, beneficios y promociones.

Transferencia de Datos Personales.

En ningún momento sus datos serán transferidos a tercero ajenos, ni mucho menos serán intercambiados o proporcionados a persona alguna ajena a la relación que existe entre Usted y Naviplastic.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO).

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos. Para ejercitar este Derecho es necesario que presente personalmente la solicitud respectiva tratando el punto en especifico y debidamente firmada por Usted o su representante legal la cual deberá señalar dirección de correo electrónico donde será enviada la respuesta a su solicitud; solicitud que deberá ser presentada en las oficinas ubicadas en la dirección mencionada al inicio del presente documento, o bien podrá hacernos llegar dicha solicitud, a su costa, a través de correo certificado o cualquier servicio de mensajería. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

El plazo máximo para la resolución de su solicitud es de 20 días hábiles contados a la fecha de recepción de su solicitud, en caso de no recibir respuesta o esta no le satisfaga, Usted podrá hacer valer sus derechos a esta negativa o inconformidad ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

NAVIPLASTIC se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en el entendido de que cualquier modificación al mismo, se le hará conocer a Usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surta efectos la modificación, por medio de la publicación del aviso en la pagina de internet www.naviplastic.com o través de correo electrónico. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicara en la página de internet mencionada.

Consentimiento.

En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que Usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en el mismo.